Sonstiges

Fladenbrot mit Thunfischfüllung



Für 1 Keine Angabe

Für 12 Personen

  • 1 gross. Kopfsalat
  • 6 Tomaten
  • 1 gross. Gemüsezwiebel
  • 2 Dos. Thunfisch naturel (à185 ml)
  • 2 gross. Fladenbrote
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.

    Stichworte

    Fladenbrot, P12, Party, Sonstiges, Thunfisch

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