Saucen, Marinaden

Gorgonzola-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 300 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. gehackte Walnüsse
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

    Stichworte

    Einfach, Gorgonzola, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte