Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Chinakohleintopf



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Schweinemett
  • 200 g Möhren
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 kg Chinakohl
  • 1/2 l Brühe
  • 1 Tl. Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten. Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Ankochen und 20 Minuten fortkochen.

    Stichworte

    Aufläufe, Chinakohl, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Kohl, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte