Fischgerichte, Meeresfrüchte

Matjesröllchen »Lord Nelson«



Für 1 Keine Angabe

  • 4 gross. dicke Apfelscheiben
  • Zitronensaft
  • 4 Matjesfilets
  • 125 g süße Sahne
  • geriebener Meerrettich
  • Zitronensaft
  • 2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen. Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen, abschmecken und Matjesringe damit füllen. Mit Preiselbeeren garnieren. Beilage: Toastbrot

    Stichworte

    Filet, Fisch, Fischgerichte, Hering, Matjes, Meeresfrüchte, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte