Salate

Kalifornischer Sauerkrautsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Apfelsinen (evtl. mehr)
  • 1 Apfel
  • 50 g Rosinen
  • Marinade

  • 2 El. Weinessig
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Gewaschene Rosinen hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen, den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken. 7 g Eiweiß, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.

    Stichworte

    Einfach, P2, Salat, Salate, Sauerkraut

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte