Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blumenkohl-Chili-Pfanne



Für 4 Personen

  • 1 Blumenkohl (1,5 kg)
  • Salz
  • 1 rote Chilischoten, evtl. mehr
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g frischer Ingwer
  • 2 Eßlöffel Öl
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 Eßlöffel Sojasoße
  • 1 Eßlöffel Zucker
  • 100 ml Wasser, ca.
  • 1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen.

    2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

    3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

    Dazu: Salzkartoffeln

    Stichworte

    Blumenkohl, Fleischlos, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4

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