Vorspeisen, Suppen

Kartoffelsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Moehren
  • 2 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 l Bruehe
  • 4 Wiener Wuerstchen
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Bd. Petersilie


  • Kartoffeln schaelen, wuerfeln, Moehren putzen, wuerfeln. Beides in Butter kurz anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen, Bruehe aufgiessen, ca. 30 min. garen. Wiener Wuerstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe geben, ziehen lassen.

    Petersilie hacken, ueber die Suppe streuen.

    (Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Suppen, Kartoffeln

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    Suppen, Vorspeisen

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