Salate

Kohlrabisalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Portionen

  • 500 g Kohlrabi
  • 2 klein. Aepfel
  • 1 Zitrone
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 El. Mayonnaise 2 Tl. Walnuss- oder Haselnussoel
  • 1 Becher Joghurt (10 #ZB )
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Tl. geriebener Meerrettich
  • 1 Kaestchen Kresse


  • Geschaelten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Aepfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln vermischen. Mayonnaise mit Nussoel und Joghurt verruehren. Die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Ueber die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.

    * Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule ** Article: 279 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte