Vorspeisen, Suppen

Maissuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Zwiebeln
  • 50 g Margarine
  • 250 g Gehacktes (halb/halb
  • (ich nehme allerdings nur Rind))
  • 1 gruene Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Majoran
  • Rosmarin
  • ca. 500 g Tomaten (z.B. aus der Dose)
  • ca. 100 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)
  • 550 g Mais (2 Dosen)
  • 1 l Fleischbruehe
  • 2 El. gehackte Petersilie


  • Zwiebeln abziehen, wuerfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig duensten lassen. Gehacktes hinzufuegen, kurz anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Wuerfel schneiden, zu dem Gehackten geben, mitschmoren lassen.

    Mit Salz, Pfeffer wuerzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterruehren.

    Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Fluessigkeit zu dem Gehackten geben.

    Fleischbruehe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

    Garzeit: ca. 30 Minuten

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tue, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT

    Stichworte: Suppen, Mais

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    Suppen, Vorspeisen

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