Fleischgerichte

Rahmgeschnetzeltes



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Schnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons (evtl. aus der Dose) 2 Becher Sahne
  • etwas Mondamin (zum Andicken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Camembert


  • Schnitzel in kleine Wuerfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kraeftig wuerzen. Champignons saeubern und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitduensten. Mit der Sahne abloeschen und mit dem angeruehrten (im Schuettelbecher) Mondamin andicken.

    Den Camembert in Scheiben schneiden.

    Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und bei 200Grad circa 10-15 min. ueberbacken.

    Dazu passt Butterreis und gruener Salat.

    Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte