Fleischgerichte

Rindfleisch in Wuerzsud



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen
  • 300 g Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Pfefferkoerner
  • 1 Tl. Pimentkoerner
  • 600 g Roastbeef
  • 1 Bd. Petersilie
  • Tabasco
  • Worcestersosse


  • Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Bruehe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und Pimentkoernern aufkochen. Fleisch zufuegen und im geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblaettchen zufuegen. Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.

    Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet ihr es im Sud abkuehlen lassen, damit es saftig bleibt.)

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte