Fleischgerichte

Schweinenackensteaks



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Portionen

  • 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Ananas (145 g Einwaage)
  • 1 El. milder Curry
  • 2 Msp. Sambal Oelek
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • Ingwerpulver
  • gemahl. Koriander
  • 2 El. Oel
  • 2 Lauchzwiebeln


  • Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft puerieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver, Koriander wuerzen. Steaks in Oel von beiden Seiten anbraten. Ananassosse zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.

    2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, ueber das Fleisch streuen.

    Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks,

    Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte