Fleischgerichte

Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Wir benoetigen

  • 280 g Schweineschnitzel aus der Keule
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • Wuerzsauce

  • 1 Teeloeffel Zucker
  • 1 Teeloeffel Essig
  • Prise Salz
  • 1 Essloeffel Sojasauce
  • 2 Teeloeffel Chilioel
  • 2 Knoblauchzehen,zerdrueckt


  • Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufuegen und zum Kochen bringen. Oberflaeche abschaeumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Bruehe nehmen und abkuehlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr duenne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Wuerzsauce daruebergiessen und servieren

    Gesamtzeit 3 Stunden

    Vorber 15 Minuten

    Garzeit 40 Minuten

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte