Getraenke

Tee-Punsch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Tl. Teeblaetter
  • 1/2 Tl. Ganze Nelken
  • 1 l Heisses Wasser
  • 4 El. Honig
  • 4 El. Orangensaft
  • 4 El. Zitronensaft


  • Tee und Nelken mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Honig und Saefte einruehren

    *Variante:* 1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen Rumaroma an den Punsch geben.

    4 El. Zitronensaft

    ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

    Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte