Marmeladen

Bananen-Grapefruit-Konfituere



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/8 l Grapefruitsaft
  • 500 g Bananen; geschaelt
  • 2 El. Kokosraspeln
  • 1/8 l Weisswein; trocken
  • 1 kg Gelierzucker


  • Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufuegen, alles gut verruehren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    Noch heiss in vorbereitete Glaeser fuellen und diese sofort verschliessen.

    Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

    Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane

    Stichworte

    Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte