Fleischgerichte

Kaninchen mit Paprikaschoten



Für 6

  • 1 1/2 kg Kaninchenteile
  • 3 Anchovisfilets, feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
  • 750 g Paprikaschoten (gelb, rot u. gruen in Streife
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/8 l Weisswein


  • Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schoen braun anbraten. Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.

    Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht anduensten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen darueber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Hauptgericht, Fleischgerichte, Kaninchen, P6,

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