Brot

Rhoener Wecken



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 altbackene Vollkornbroetchen
  • 250 g Raeuchertofu
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Lauchstange
  • Butter 2 El. feingemahlenen Weizen
  • 1/2 Liter Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Lorbeerblatt


  • Broetchen halbieren und aushoehlen. Die Aushoelmasse in Wasser einweichen und mit dem kleingeschnittenen Raeuchertofu, Salz und Gewuerzen mischen und in die Broetchen fuellen. Eine Mehlschwitze bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt wuerzen. Die gefuellten Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

    Quelle: Schrot&Korn

    ** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Broetchen, Vollwertkost, Zer

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    Brot

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