Fleischgerichte

Rindsfilet an Senfsauce



Für 4

  • 4 Scheiben Rindsfilet
  • 1 El. Bratbutter
  • 1 Salzgurke
  • 2 El. Senf
  • 1 1/4 dl Rahm (Sahne)
  • 4 Brotscheiben
  • 4 Scheiben Rohschinken


  • 4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen, wuerzen und zugedeckt warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine feingehackte Schalotte darin glasig duensten. Eine in Streifen geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fuegen. 1 1/2 dl Rahm zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie saemig ist. Inzwischen 4 Brotscheiben in der Groesse der Fleischstuecke im Toaster roesten. Auf 4 vorgewaermte Teller verteilen, mit je 1 zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstueck belegen und die Sauce darueber verteilen. Ein Festessen fuer einen speziellen Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate Getraenk: trockener Weisswein

    ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P4, Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise,

    Gourmet, Schweiz

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    Fleischgerichte

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