Saucen, Marinaden

Eicreme



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 100 g Joghurt-Salatcreme
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 2 Gewürzgurken
  • 50 g Kapern
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Creme rühren. Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

    Stichworte

    Dip, Ei, Folienkartoffel, Kartoffelgericht, Marinaden, P4, Saucen

    Zusatz

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