Saucen, Marinaden

Hacksoße mit Rosmarin



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 El. Rosmarinnadeln
  • 2 El. Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g rote Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen. Paßt zu Makkaroni und Penne.

    Stichworte

    Einfach, Hackfleisch, Makkaroni, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Rinderhack, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte