Saucen, Marinaden

Knoblauch-Öl-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Pfefferschote
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 El. Butter
  • 1 Topf Basilikum
  • Salz
  • Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heißen Nudeln vermengen. Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Knoblauch, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte