Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachs an Spargelsoße



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Sparge
  • 200 g süße Sahne
  • 2 El. Crème fraiche
  • 100 ml trockener Weißwein
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 4 Lachstranchen à 200 g
  • 200 g leichte Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren

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    Fischgericht, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte, P4, Spargel

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