Saucen, Marinaden

Schafskäsecreme



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 200 g Schafskäse
  • 1 Glas Vollmilch-Joghurt (150 g)
  • 1 El. Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben. Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule

    Stichworte

    Dip, Folienkartoffel, Kartoffelgericht, Marinaden, P4, Saucen, Schafskäse

    Zusatz

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