Saucen, Marinaden

Schmelzkäse-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.

    Stichworte

    Einfach, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spiralnudel, Tortellini

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte