Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chinakohlröllchen



Für 1 Keine Angabe

Füllung

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 50 g Champignons
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Sojabohnenkeime
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Sojasoße
  • Kohl

  • 10 bis 12 blanchierte Chinakohlblätter
  • 1/2 l Öl
  • Soße

  • 4 El. trockener Sherry
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Honig
  • 1 El. Sojasoße
  • Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und abtropfen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen damit beträufeln. Sofort servieren.

    Stichworte

    Chinakohl, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kohl, P4

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