Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Papayas



Für 1 Keine Angabe

  • 2 nicht zu reife Papayas
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Schinkenspeck
  • 150 g Champignons
  • 2 El. Butterschmalz
  • 150 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geriebener Goudakäse
  • Butter
  • Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.

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    Exotisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Papaya

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