Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gegrillte Scampi



Für 1 Keine Angabe

  • 16 Scampi ohne Schale
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 4 El. Öl
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Weißwein und Weißbrot servieren. 79 g Eiweiß, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fischgerichte, Griechenland, Grillen, Meeresfrüchte, P4, Scampi

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte