Salate

Grüner Salat mit Paprika



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Endivien- oder Batavia- Salat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 l gelbe Paprikaschote 6 kleine Cocktail-Tomaten
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Marinade

  • 1 Tl. Senf
  • 2 El. Weinessig
  • 4 El. Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pr. Zucker
  • Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig untermischen. Sofort servieren. 10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.

    Stichworte

    Kopfsalat, P4, Salat, Salate

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