Fischgerichte, Meeresfrüchte

Halligfrühstück



Für 1 Keine Angabe

  • 1 klein. Zwiebel
  • 300 g Krabben
  • 2 El. Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 El. Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Curry
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Kästchen Kresse
  • Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken. Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht streuen. Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

    Stichworte

    Fischgerichte, Frühstück, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte