Salate

Indischer Zucchini-Reis-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Reis
  • 400 g sehr kleine Zucchini
  • 1/4 frische Ananas
  • 250 g gebratenes Hähnchenbru
  • Marinade

  • 2 El. Essig
  • 4 El. Öl
  • 2 El. Mangochutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren abschmecken.

    Stichworte

    P4, Reis, Salat, Salate, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte