Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljau nach Balkan-Art



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 400 g Kabeljaukoteletts
  • 100 ml saure Sahne oder Joghurt
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 1 Glas roter Paprikasalat (ca. 100 g Einwaage)
  • Salz
  • Dill
  • Petersilie
  • Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen, die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch 10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis und Gurkensalat.

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    Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, Meeresfrüchte, P2

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