Vorspeisen, Suppen

Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g gemischtes Gemüse
  • (Kohlrabi, Möhren, Fenchel, Salatgurke)
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 700 g Vollmilch-Joghurt
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 Käst. Gartenkresse
  • 2 Scheib. Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen. Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit Kresse bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stichworte

    April, Joghurt, Kalt, P4, Suppe, Suppen, Vollwert, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte