Vorspeisen, Suppen

Radieschen-Cocktail



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Bd. Radieschen
  • 225 g Krabbenfleisch
  • (Tiefsee- oder Nordseekrabben)
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 El. Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • 1 Tl. Dillsamen 2 EL gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zur Garnitur

  • einige Dillzweige
  • Radieschen
  • Gänseblümchen
  • Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und Radieschen zur Dekoration verwenden. 50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ, 789 kcal.

    Stichworte

    Cocktail, Einfach, P6, Party, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte