Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme



Für 4 Personen

  • 800 g Seehechtfilet, ca.
  • 1 Prise Salz
  • Zitrone
  • Mehl
  • Butter
  • 500 g Kartoffeln, geschälte
  • Für die Soße

  • 500 g Joghurt natur
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Beilage

  • Petersilienkartoffeln oder Reis
  • grüner Salat mit Limonendressing.
  • Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten.

    Derweil den Schnittlauch in feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz, Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der Herdplatte erwärmen.

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    Filet, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Seehecht

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