Brot

Bruschetta con Pomodori



Für 6 Portionen

  • 6 Scheib. (helles) Bauernbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 6 vollreife Fleischtomaten
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten anroesten. Knoblauchzehen schaelen und halbieren. Die halbierten Zehen kraeftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenoel betraeufeln. Die Tomaten halbieren, Fluessigkeit und Kerne entfernen und fein wuerfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblaetter fein hacken, zu den Tomaten geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Tomatenmasse auf dem geroesteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenoel betraeufeln und mit Basilikumblaettern garnieren.

    Stichworte

    Brot, Gemüse, Italien, Tomate

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