Vorspeisen, Suppen

Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"



Für 4 Portionen

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 2 El. Mehl
  • 2 Eier
  • 2 El. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Basilikum 5 El Olivenöl
  • Für den Belag:

  • 200 g italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
  • Galbanino)
  • Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen. Kaese in mittelduenne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben legen. Eventuell noch etwas wuerzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenoel ganz langsam bei kleiner Hitze braten, damit die Waerme den Kaesebelag aufschmilzt. Das geht etwas schneller, wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebraeunt ist, wenden.

    Stichworte

    Brot, Italien, Käse, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte