Käsegerichte

Gebackener Camembert mit Erdbeersalat



Für 1 Rezept

  • 1 Stück Camembert
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 2 Eier
  • 1 Prise Calvados
  • Balsamico
  • Mehl
  • Minze
  • Pfeffer
  • Weißbrot, geschrotet
  • Zucker
  • Erfasst am 14. 10. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999
  • Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. die Haelfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, puerieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die uebrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblaettern verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Erdbeere, Käse, Käsegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte