Pizza

Käse-Spinat-Pizza



Für 1 Rezept

  • Backpapier
  • 1 Dos. Blattspinat, gefroren
  • 100 g Gouda
  • Kräuter der Provence
  • 1 Dos. Pizzateig
  • 50 g Schinken, gekocht
  • Tomatenmark
  • Erfasst am 17. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
  • Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kraeutern der Provence vermengen und auf dem Teig verstreichen.

    Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und mit gehobeltem Kaese bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.

    Stichworte

    Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte