Keine Angabe

Tzatziki - Griechischer Gurkentopf



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Speisetopfen (Quark)
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 kl. Gewürzgurken
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • schwarzer Pfeffer
  • Den Topfen (Quark) mit der Sahne verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schaelen, der Laenge nach halbieren und mit einem Teeloeffel die Kerne herausschaben. Die Gurke raspeln und mit der Topfenmasse verruehren. Die Kraeuter waschen, fein schneiden, mit dem Knoblauch und der Gewuerzgurke zugeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nochmals abschmecken. Ich lasse die Gewuerzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte