Vegetarisches

Tofuragout in Tomate



Für 1 Rezept

  • Balsamico
  • Honig
  • Kräuter, frisch
  • Öl
  • 1 Peperoni
  • Pfeffer
  • 1 Porree
  • Salz
  • 1 Stück Tofu
  • 3 Tomaten
  • Erfasst am 03. 04. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
  • wiederholt am 25. 08. 00
  • Zubereitung: Tomaten aushoehlen und in Oel anbraten. Tofu wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kraeutern wuerzen. Lauch in schraege Ringe schneiden, in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern.

    Lauch auf Teller kreisfoermig anordnen, und die mit der Tofumasse gefuellten Tomaten in die Tellermitte setzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais Chardonnay aus Charnay in Frankreich.

    Stichworte

    Vegetarisch, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte