Salate

Bohnensalat mit geraeucherter Makrele



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 100 g rote Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Essig
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 4 Blatt Lollo Rosso
  • 300 Makrelenfilets


  • Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade ruehren, Bohnen und Zwiebel untermengen.

    Lollo Rosso waschen, zerpfluecken. Makrelenfilets in mundgerechte Stuecke teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstueckchen belegen.

    (Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Salate, Bohnen, Makrelen

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte