Saucen, Marinaden

Sardellenbutter



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Sardellenfilets (oder Sardellenpaste)
  • 2 hartgekochte Eidotter
  • 125 g weiche Butter


  • Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit der Gabel zerdruecken. Beides gruendlich mit der weichen Butter verruehren. Die Buttermischung auf ein Stueck Alufolie geben. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und im Kuehlschrank erstarren lassen.

    Haltbarkeit im Kuehlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:20:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Butter, Sardellenbutter, Sardellen, Fisch,

    Gegrilltes

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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