Brot

Shortbread



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 700 g Mehl (keinesfalls "Instant -Mehl"),
  • davon ca. 10% Staerke-Mehl
  • 150 g Zucker
  • 400 g Butter
  • 1 gestr. Tl. Salz


  • Die Butter schmelzen und nach und nach die uebrigen Zutaten unterruehren bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberflaeche gruendlich sticheln. Die Raender des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160GradC backen, bis die Oberflaeche goldbraun ist (40 min.). Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.

    ** From: anselm_kruis%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 21 Apr 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte