Fleischgerichte

Schweinefilet "Stroganoff"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Schweinefilet
  • 4 El. Oel
  • 125 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Sahne 2 Tl. Bratensosse (instant)
  • 1 El. Senf
  • Schnittlauch


  • Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben und Zwiebelwuerfel anbraten, mit Wein und Sahne abloeschen und mit 1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.

    Nudel dazureichen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte