Salate

Tintenfisch-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 500 g Tintenfisch (tiefgekuehlt)
  • Fuer die Marinade

  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El. Olivenoel
  • 2 enthaeutete Fleischtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g schwarze oder gruene Oliven
  • Petersilie


  • Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkuehlen lassen, in Ringe schneiden.

    Knoblauch zerdruecken mit dem Saft der Zitrone verruehren, mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzen und das Oel darunterschlagen den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen lassen.

    Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Meeresfruechte, Tintenfische, Fischgerichte,

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    Salate

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