Saucen, Marinaden

Thunfischsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Tüte Ratatouille Fix
  • 1 Dos. Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
  • 85 g schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Penne und Makkaroni.

    Stichworte

    Einfach, Makkaroni, Marinaden, Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell, Thunfisch

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte