Saucen, Marinaden

Spinatsoße mit Scampi



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 Kart. Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 250 g Crème double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scampi
  • 2 El. Olivenöl
  • Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl braten. Zur Soße geben. Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.

    Stichworte

    Einfach, Gnocchi, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Scampi, Schnell, Spinat, Tortellini

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte