Salate

Batavia-Champignon-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 40 g Haselnußblättchen
  • 1 klein. Bataviasalat
  • 1 Kopf Lollo rosso
  • 250 g Champignons
  • Marinade

  • 2 El. Balsamessig
  • 1 El. Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Olivenöl
  • Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.

    Stichworte

    P4, Pilz, Salat, Salate

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