Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forellen-Filets mit Brokkoli



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • Forellen-Filets
  • Zitronen
  • 50 g Bauchspeck
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 125 ml Sahne
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Worcestersoße
  • 500 g Brokkoli
  • 1 El. gehobelte Mandeln
  • Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen. Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen. Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen. Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.

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    Brokkoli, Fischgericht, Fischgerichte, Forelle, Forellenfilet, Meeresfrüchte

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