Salate

Gänseleber auf Feldsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Feldsalat
  • eine rosa Grapefruit
  • 100 g Gänseleber
  • 1 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Sherry-Essig
  • je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Butter
  • Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5 Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

    Stichworte

    Feldsalat, Gänseleber, Salate, Vorspeise

    Zusatz

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